Когда настоящий секрет успеха сокрыт в цветных волосах
Статьи, видео, новости Суббота, 20.09.2014, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Человек,здоровье [24]
для женщин [21]
электросхема авто [18]
новости [2]

» Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

» Форма входа


Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Когда настоящий секрет успеха сокрыт в цветных волосах
23:17
Когда настоящий секрет успеха сокрыт в цветных волосах

Так случается, что порой они возвращаются – те экстравагантные, самые модные, а иногда и странные хиты предыдущих десятилетий. Они не просто возвращаются, они становятся  суперпопулярными. Все это очень точно характеризует то, что случилось  с  модой на цветные волосы. Наличие интенсивных разноцветных прядей в прическе – своеобразный привет из забытых практически нами восьмидесятых – это только самые первые, достаточно робкие эксперименты, которыми по-настоящему ознаменовался 2011 год. Спустя целый год, в конце 2012 – и мы понимаем, что  леденцовые и неоново-яркие оттенки завоевали сердца главных стилистов по прическам. Эти цвета  не только «выходят» на улицы, они по-настоящему царят на самых модных подиумах, а также за кулисами всемирно известных недель моды. Они украшают головы многочисленных звезд...

 

 

 

Вчерашняя школьница по имени Шарлотт Фри (англ - Charlotte Free), которая в душевном порыве выкрасила собственные  волосы в розовый цвет сразу же после расставания с бойфрендом, внезапно становится лицом известного Maybelline New York. Помимо того, с яркими цветными прядями появляются самые примерные девочки -  Кейт Босуорт (Kate Boswort), Амбер Ле Бон (Amber Le Bon). И это не говоря о настоящих любительницах экспериментировать с собственным стилем, а именно - Леди Гаге (Lady Gaga), Кэти Перри (Katy Perry),  Аврил Лавин (Avril Lavigne)?

 

Тем не менее, можно воспользоваться и таким вариантом, как яркий парик. Он вполне уместен на вечеринке. Можно, например, отдать предпочтение  желто-розовому, как у известной певицы Ники Минаж, а также модному парику мятного оттенка, таким пользуется Леди Гага.

 

 

Настоящей популярностью пользуются полуперманентные краски, цветные муссы для волос, накладные пряди всевозможных цветов и насыщенные шиньоны…. Чем более ярче, тем лучше. Тем не менее, согласно слухам, малиновый и розовый оттенки, чрезвычайно популярные еще буквально вчера, сегодня отошли уже на второй план, а наиболее модными среди продвинутых кругов молодежи считаются сиреневый, синий и мятный. Для тех, кто не может никак решиться  на смелые разноцветные эксперименты, профессиональные стилисты рекомендуют оттенять  светлым, незаметным практически розовым оттенком собственную благородную седину (так как именно розовые блики позволяют оживить цвет волос и визуально омолаживают), а также всевозможные оттенки теплого блонда. Стержневое правило гласит о том, что если вы отклонили шиньоны и накладные пряди и приняли решение покрасить или даже оттенить свои   волосы, чтобы получился цвет «как надо», сначала  надо осветлить шевелюру.

Категория: для женщин | Просмотров: 9 | Добавил: онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Друзья сайта
  • Карта саита

  • sitemap

    Copyright MyCorp © 2014
    Создать сайт бесплатно